Jakarta (07/12) – Dalam rangka mempererat tali silaturrahim, pengurus DKM Masjid binaan PC LDII Kecamatan Gambir (Masjid Baitul Manshurin dan Masjid Nurussalam) mengadakan acara “Ngopi Bareng” dengan DMI Cabang Kecamatan Gambir.
Acara tersebut dihadiri oleh 6 orang pengurus DMI meliputi DMI Kec. Gambir, DMI Kel. Cideng dan DMI Kel. Petojo Utara serta 15 orang dari pengurus PC LDII Kec. Gambir, pengurus DKM Baitul Manshurin dan pengurus DKM Nurussalam.

Kundari Ketua PC LDII Gambir dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada DMI yang sudah mengikutsertakan masjid-masjid binaan LDII dalam pogram-program DMI seperti dana BOTI, imam, marbot & guru ngaji.
Sememtara itu ketua DMI Kec. Gambir Ustadz Ralibi mengapresiasi masjid-masjid binaan LDII yang dianggap rukun dan kompak sehingga bisa aktif dan cepat tanggap dalam mengikuti program-program dari DMI. Ustadz Ralibi juga mengharapkan supaya hubungan harmonis ini bukan hanya karena ada program dana BOTI saja tapi karena sesama umat Islam sehingga silaturrahim bisa tetap terjaga.
(KIMJP)





