Jakarta – Dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 78, LDII Jakarta Pusat bersama Forsgi Jakarta Pusat menggelar turnamen futsal U14 dan U23 pada Minggu (20/08).
Ketua panitia acara H. Badrus menyampaikan acara ini diadakan untuk memeriahkan HUT RI ke 78 dan mempererat silaturrahim antar sesama generasi penerus (generus), adapun pesertanya adalah generus U14 dan U23 dari majelis ta’lim binaan LDII di Jakarta Pusat.

Sementara itu ketua Forsgi Jakarta Pusat H. Darmaji dalan pembukaannya menyampaikan arahan kepada peserta turnamen futsal untuk menjunjung sportifitas. “Kita harus bisa menunjukkan sifat karakter berolahraga yang baik serta menjadi olahragawan yang menjunjung sportifitas, karena pasti akan membuahkan hasil yang baik”
H. Darmaji juga berpesan untuk bermain sportif dan menjaga persaudaraan.